oggi è il mio compleanno

Oggi è il mio compleanno.
Sì, sono una Bilancia (che notizione).

Ma non è tempo di bilanci – secondo me ne ho fatti troppi, ne faccio in continuazione, vorrei che qualcuno mi fermasse e mi dicesse «okay, penso a tutto io: sei in buone mani, non devi più preoccuparti di niente» – ma è tempo di fare un sacco di cose e anche qualche progetto.

Il primo è andare a fare il caffè.
Il secondo è fare il tiramisu. Più tardi, però.

ps. Consiglio caldamente questa musichetta, che peraltro (messaggio criptato) è adattissima al mio compleanno… Però voglio una promessa: ascoltatela fino in fondo, perché ne vale la pena.

Aggiornamento serale: il tiramisu è venuto SPA-ZIA-LE.
L’ho solo assaggiato facendolo, però; e devo ancora guarnirlo.
D’altra parte, se avessi messo subito il cacao, esso cacao (!) ne sarebbe risultato antiesteticamente inumidito dalla crema al mascarpone sottostante…
Avete presente, no?, quell’aspetto lucido-cromatina dei tiramisu delle pizzerie.
Quindi, guarnizione con cacao e – ta-tàn – piccole meringhe (il colpo da maestro) solo un attimo prima di servirlo.
Se l’effetto è carino magari lo fotografo, così finalmente esprimo pubblicamente questa mia piccola vena di donna all’antica, che la vita ha occultato sotto lo strato di cacao (amaro, comunque) di certe pretese un po’ intellettuali.
Me ne farò una ragione, credo.